Appareils et accessoires
Dip aux haricots noirs
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Lipides
24.05 g
Fibre
4.53 g
Glucides
40.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Guacamole de petits pois
20min
Façon thaïe
25min
Sauce salsa
1h 25min
Chapati
1h 10min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Chili sans viande
1h
Bolognaise de soja
40min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min